Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авокадо свежее
1 шт.
Семга малосольная
100-150 грамм
Сок лимона
1 ст. л.
Сметана
4 ст. л. с верхом
Каперсы консервированные
1 ст. л.
Тархун зелень
1-2 веточки (можно заменить на укроп)
Салат зеленый горсть
Способ приготовления
Авокадо почистить, нарезать небольшими кубиками 1х1 см. Сбрызнуть лимонным соком, перемешать.
порезать на полоски, затем кубиками 1х1 см.
Сделать сметанную заправку: смешать каперсы, листики тархуна, сметану и разбить блендером до однородности. Вместо тархуна можно использовать зелень укропа.
Соединить авокадо, семгу, перемешать и выложить горкой на салатные листья. Сверху полить сметанной заправкой.
Дополнительно можно украсить лимоном, маслинами.
порезать на полоски, затем кубиками 1х1 см.
Сделать сметанную заправку: смешать каперсы, листики тархуна, сметану и разбить блендером до однородности. Вместо тархуна можно использовать зелень укропа.
Соединить авокадо, семгу, перемешать и выложить горкой на салатные листья. Сверху полить сметанной заправкой.
Дополнительно можно украсить лимоном, маслинами.
Примечание
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!