Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Тыква сырая
500 грамм
Сок облепихи замороженный
2 кубика
Сироп (остатки жидкости от варенья), сахар
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Приготовление в кастрюле цептер без воды.
Сок облепихи можно заменить на сок лимона, или даже дольки лимона
Сок облепихи замороженный
Лимоны для замораживания

Готовим так, как написано в первом посте темы. Время приготовления около 5-7 минут, дольше варить не стоит, иначе тыква превратится в пюре. Воду не добавлять!

Как видно, сока-соуса получилось много По вкусу кисло-сладкая тыква, очень приятная

Сок облепихи можно заменить на сок лимона, или даже дольки лимона
Сок облепихи замороженный
Лимоны для замораживания
Готовим так, как написано в первом посте темы. Время приготовления около 5-7 минут, дольше варить не стоит, иначе тыква превратится в пюре. Воду не добавлять!
Как видно, сока-соуса получилось много По вкусу кисло-сладкая тыква, очень приятная

Примечание
Выложить тыкву в салатник, и поедать с удовольствием как в горячем, так и в холодном виде:
- просто так, ложкой как десерт
- на хлебушек для перекуса
- на творог - вкусно и полезно на завтрак-ужин
- как соус к пасте - отлично!
И присыпать сверху ореховой крошкой
Приятного аппетита всем! Для ПОСТА отличное еда
- просто так, ложкой как десерт
- на хлебушек для перекуса
- на творог - вкусно и полезно на завтрак-ужин
- как соус к пасте - отлично!
И присыпать сверху ореховой крошкой
Приятного аппетита всем! Для ПОСТА отличное еда