Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Булочка
Помидор
Ветчина
Сыр плесневый, брынза
Пряные травы
Перец маринованный
Яйца перепелиные
Способ приготовления
Это только примерный, условный перечень ингредиентов для фарширования булочек и помидор. По принципу: что вижу – то и кладу, что найдется дома и нравится по вкусу))
ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать мелкими полосками-кубиками ветчину, положить в булочку.
Сверху положить маринованный перец, кусочками. Маринованный перец придаст пресной ветчине приятный вкус, оригинальность.
В булочку я положила брынзу-фитаксу маринованную, порвав ее кусочками. Залила сверху булочку перепелиными яйцами, еще чуток брынзы кусочками, присыпала ароматными травами.
Начинить помидор также как и булочку. Ветчина, перец маринованный, травы, перепелиные яйца. Но, здесь покрошила плесневый зеленый сыр.

И получаются такие заготовки для запекания

Ставлю булочку и помидор на решетку гриля, закрываю крышку – запекание пошло.
На запекание ушло примерно 7 минут.

Края булочки слегка припеклись, загорели, но мне например такой "загар" очень нравится, булочка всегда хрустит))
Готовые булочку и помидор выкладываю на блюдо, есть будем горячими, на завтрак))


Дополнительно подала соленые помидорки, очень хорошо подходят по вкусу к ветчине, яйцам.
ПРИНЦИП ПРИГОТОВЛЕНИЯ
БУЛОЧКА
Из булочки вырезать серединку, сделать углубление. У меня даже не булочка, а остатки белого хлеба, горбушка.Порезать мелкими полосками-кубиками ветчину, положить в булочку.
Сверху положить маринованный перец, кусочками. Маринованный перец придаст пресной ветчине приятный вкус, оригинальность.
В булочку я положила брынзу-фитаксу маринованную, порвав ее кусочками. Залила сверху булочку перепелиными яйцами, еще чуток брынзы кусочками, присыпала ароматными травами.
ПОМИДОР
Из помидора снять «крышку», вынуть серединку.Начинить помидор также как и булочку. Ветчина, перец маринованный, травы, перепелиные яйца. Но, здесь покрошила плесневый зеленый сыр.
И получаются такие заготовки для запекания
ЗАПЕКАНИЕ
Пока подготавливала булочку и помидор, поставила разогревать гриль, для этого хватило около 5-6 минут. Дольше разогревать не вижу смысла, поскольку гриль закрывается негерметично, имеет отверстия и щели, хорошо вентилируется. Нагревать нужно только спираль, и для этого достаточно около 5-6 минут.Ставлю булочку и помидор на решетку гриля, закрываю крышку – запекание пошло.
На запекание ушло примерно 7 минут.
Края булочки слегка припеклись, загорели, но мне например такой "загар" очень нравится, булочка всегда хрустит))
Готовые булочку и помидор выкладываю на блюдо, есть будем горячими, на завтрак))

Дополнительно подала соленые помидорки, очень хорошо подходят по вкусу к ветчине, яйцам.
Примечание
Приятного аппетита всем!
Внутри булочка мягкая, пропиталась вкусом ингредиентов, их соком Запеклись только края и хрустят
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B
Внутри булочка мягкая, пропиталась вкусом ингредиентов, их соком Запеклись только края и хрустят
![]() | Помидоры зелено-желтые, в маринадной заливке (Рома) |
![]() | Сыр мягкий и брынза, маринованные в масле с пряными травами (Рома) |
![]() | Перец сладкий гогошары (ратунда), острый чили, заготовка для фаршировки сыром фета, брынзой (Рома) |
Электрогриль купольный закрытый с открытой спиралью Travola KYS-368B