Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Для фарша:
Филе куриной грудки
700-800 грамм.
Яйцо
1 шт.
Творог
100-150 грамм.
Кабачок
100-150 грамм.
Тертый сыр
150 грамм.
Соль, перец, специи, зелень
по вкусу
Яйца перепелиные по количеству ватрушек.
Лук репка
1 шт.
Способ приготовления
Предлагаю вкусное, сытное, по летнему солнечное блюдо.
Таким блюдом можно порадовать близких, и на стол гостям подать не стыдно, потому что выглядит празднично и нарядно!
Готовится быстро и не хлопотно!
Приступим...
Приготовим фарш:
В блендере измельчить курицу, творог, лук, кабачок, яйцо, сыр (грамм 50) и специи до однородности.


Из фарша сформировать мокрыми руками ватрушки, выложить на пергамент, на противень.

Духовку разогреть до 180* , ватрушки подпечь минут 10-15, затем достать из духовки, каждую ватрушку посыпать тертым сыром, вбить аккуратно в серединку перепелиное яйцо и поставить опять в духовку минут на 5-10, так, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.



Подавать горячими, с пылу жару))!

Всем приятного аппетита, угощайтесь!

Таким блюдом можно порадовать близких, и на стол гостям подать не стыдно, потому что выглядит празднично и нарядно!
Готовится быстро и не хлопотно!
Приступим...
Приготовим фарш:
В блендере измельчить курицу, творог, лук, кабачок, яйцо, сыр (грамм 50) и специи до однородности.


Из фарша сформировать мокрыми руками ватрушки, выложить на пергамент, на противень.

Духовку разогреть до 180* , ватрушки подпечь минут 10-15, затем достать из духовки, каждую ватрушку посыпать тертым сыром, вбить аккуратно в серединку перепелиное яйцо и поставить опять в духовку минут на 5-10, так, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.



Подавать горячими, с пылу жару))!

Всем приятного аппетита, угощайтесь!

Программа: Ручки/духовка
Порций: 10 шт.
Примечание
Рецепт подсмотрен в тырнете, и немного переделан под свой вкус !
Надеюсь сей простой рецепт, не оставит вас равнодушными !
- *Вместо кабачка и творога можно добавить размоченный в молоке белый хлеб.
Надеюсь сей простой рецепт, не оставит вас равнодушными !