Категория: Здоровое питание

Ингредиенты
Хлеб в тостах
Семга малосольная
Дыня свежая (замороженная)
Зелень свежая
Лимон свежий
Перец горошек маринованный
Масло сливочное
Способ приготовления
Довольно-таки простые в исполнении и вкусные, легкие бутерброды. Подойдут для перекуса, завтрака, или для фуршетного стола.
Использованы для приготовления:
Семга малосольная домашней засолки
Дыня для морозилки (заморозка)
Перец горошек разноцветный консервированный
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дыню замороженную нарезать тонкими слайсами, разморозить (замороженную дыню легче нарезать тонко)
Хлеб любой (белый, серый, черняшка) нарезать слайсами толщиной примерно 1 см.
Очень тонко смазать сливочным маслом.
На хлеб выложить слоями:
- семгу в тонкой нарезке слайсами
- на одну сторону положить дыню в тонкой нарезке, пару ломтикой, присыпать раздавленным маринованным перцем горошком
- на другую сторону посыпать свежей зеленью (лук зеленый, укроп, петрушка), и добавить дольку свежего лимона.
Разложить на тарелки, подать к столу))


Использованы для приготовления:
Семга малосольная домашней засолки
Дыня для морозилки (заморозка)
Перец горошек разноцветный консервированный
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Дыню замороженную нарезать тонкими слайсами, разморозить (замороженную дыню легче нарезать тонко)
Хлеб любой (белый, серый, черняшка) нарезать слайсами толщиной примерно 1 см.
Очень тонко смазать сливочным маслом.
На хлеб выложить слоями:
- семгу в тонкой нарезке слайсами
- на одну сторону положить дыню в тонкой нарезке, пару ломтикой, присыпать раздавленным маринованным перцем горошком
- на другую сторону посыпать свежей зеленью (лук зеленый, укроп, петрушка), и добавить дольку свежего лимона.
Разложить на тарелки, подать к столу))
Примечание
Приятного аппетита всем!