Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Пекинская капуста
1/2 небольшого кочана
Мидии (в рассоле)
1банка-300г
Горошек
1 небольшая банка-
Яйцо
3 шт
Заправка майонез
по вкусу
Либо масло оливковое+зерновая горчица+лимонный сок+соль+перец
Укроп небольшой пучок
Способ приготовления
Капусту шинкуем тоненько, добавляем три мелко порезанных яйца, баночку мидий и зелёный горошек., добавляем зелень.
Заправляем майонезом, кто категорически не употребляет майонез, делаем заправку на основе оливкового масла и лимонного сока+соль+перец.
Очень быстро и вкусно.
Только не берите мидии в масле, лучше в рассоле.
Заправляем майонезом, кто категорически не употребляет майонез, делаем заправку на основе оливкового масла и лимонного сока+соль+перец.
Очень быстро и вкусно.
Только не берите мидии в масле, лучше в рассоле.
Примечание
Фото только такое, повторю салат, потом поменяю фото, забыла отдельно тарелочку сфотографировать, так увлеклась процессом самостоятельного видео