Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: русская

Ингредиенты
Редька
100гр
Морковь
100гр
Капуста белокачанная
100гр
Корень сельдерея
100гр
Яблоко
100гр
Масло растительное
6 ст. ложек
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Помытые и очищенные овощи нашинковать, перемешать, посолить, выложить в салатник и заправить растительным маслом.
От себя: добавила специи для салата и пару чайных ложек хорошего моденского уксуса.
Очень вкусный салат!
От себя: добавила специи для салата и пару чайных ложек хорошего моденского уксуса.
Очень вкусный салат!
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 5 порций
Примечание
Рецепт из сборника "Кухня православного поста".