Основа основ русской пищи – хлеб
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
Почему магазинный хлеб вкусней?! Разработан рецепт, сочетающий муку из нута и псиллиум для безглютенового хлеба Какой домашний хлеб Вы предпочитаете больше и чаще печёте? Хлебопечение Москвы в XVIII - XIX веках Михаил Пришвин - Лисичкин хлеб (сказка) Ильин день - заканчивается купальный сезон, начинаем печь свежий хлеб! Эволюция колосьев пшеницы со времен неолитической революции Можно ли испечь хлеб на костре? Почему мы печём хлеб дома?
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные
Новое на сайте
Оригинальный омлет со шпинатом «Tortilla de Espinacas» Кофейный пирог с яблоками и корицей Чесночная лепешка за 5 минут Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло"