Ильин день - заканчивается купальный сезон, начинаем печь свежий хлеб!
Рома
Интересное в разделе «Суть хлеба»
От каши до конвейера: что такое хлеб «Чти хлебушек!...» В здоровом хлебе – здоровый дух Почему мы печём хлеб дома? Международный день ХЛЕБА! Книги только по хлебопечению Якутские ученые разработали уникальный хлеб с бетулином В Нигерии из-за роста цен на пшеницу в хлеб стали добавлять батат и апельсины Разработан рецепт, сочетающий муку из нута и псиллиум для безглютенового хлеба
Новое на сайте
Сентябрьский сет-лист (2024) Синдхи бирьяни Средиземноморский рисовый салат Гамбо с курицей Стейк «Нью-Йорк Стрип» с карамелизированным луком и голубым сыром Тосканский цыпленок Бургер с маслом Курица по-милански Стейк Солсбери с грибным соусом Средиземноморский суп из белой фасоли Биск из креветок и омаров Пиццайола с курицей Абрикосовое масло Омлет с белой фасолью «Revuelto con Alubias Blancas» Крем-суп из индейки и слоеного теста