Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Почки свиные
2 шт.
Луковица
1 шт.
Морковь
1 шт.
Бульон мясной
1 1/4 литра
Сладкий перец
6 шт.
Рис
1 мультистакан
Томатная паста
2-3 ст. ложки
Растит. масло для жарки
2-3 ст. ложки
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Картофель
2-3 средних
Способ приготовления
1. Нарезать тщательно подготовленные почки кружочками и поджарить до готовности в горячем масле, добавляя при этом резаный лук и соль, измельченный чеснок. Добавить томатную пасту (у меня свежеперетертые помидоры) немного протушить.
2. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Добавить картофель.
3. Заправить почками с овощами, посолить, поперчить. Варит до готовности.
4. В конце варки добавить рубленную зелень.
2. Нарезанный полосками перец, рис и горячий бульон варить вместе до тех пор, пока не разбухнет рис. Добавить картофель.
3. Заправить почками с овощами, посолить, поперчить. Варит до готовности.
4. В конце варки добавить рубленную зелень.
Программа: плита
Время приготовления: 1 ч.
Порций: кастрюля
Примечание
Суп очень густой и сытный. Рецепт взят с сайта "Старосветская кухня". Его состав можно изменять под свои предпочтения.