Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская

Ингредиенты
Грудинка варено-копченая
400 г
Лук репчатый
4шт.
Перец сладкий
4шт.
Томатная паста
2ст. л.
Чеснок (по вкусу)
1-2зуб.
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Грудинку нарезать мелкими кубиками. Обжарить на сухой сковороде до "шкварок". Отложить.
На получившемся жире обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок, пропущенный через пресс.
К луку добавить перец. нарезанный кубиками, обжаривать 5 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, перемешать, приправить по вкусу, закрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.
В готовое блюдо добавить шкварки.
Вкусно... жирно... ааааа..)))))
На получившемся жире обжарить нарезанный кубиками лук и чеснок, пропущенный через пресс.
К луку добавить перец. нарезанный кубиками, обжаривать 5 минут, помешивая.
Добавить томатную пасту, перемешать, приправить по вкусу, закрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.
В готовое блюдо добавить шкварки.
Вкусно... жирно... ааааа..)))))
Порций: 4 порции
Примечание
Рецепт из книги "100 лучших рецептов. Итальянская кухня".