Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Йогурт из козьего молока
200 гр.
Вода газированная минеральная (средний газ)
100 гр.
Картофель отварной
100 гр.
Салями итальянское
40 гр.
Зеленый лук
20 гр.
Черная соль
по вкусу
Редис
40 гр.
Огурец свежий
20 гр.
Сок лимона (я не добавляла) по желанию
Яйцо отварное
1 шт.
Способ приготовления
Приготовление йогурта из козьего молока:
Приготовление йогурта здесь. Йогурту дать созреть не менее 8 часов в холодильнике.Приготовление ингредиентов:
Воду охладить.Отварной картофель нарезать кубиками.
Огурец, редис, зелень вымыть, высушить.
Огурец и салями нарезать тонкой соломкой.
Редис кружочками.
Яйцо очистить и разрезать пополам.
Приготовление супа и подача:
На одну порцию берем йогурта и минеральной воды в соотношении 2:1. Взбиваем миксером и охлаждаем. Хорошо солим черной солью - очень важный ингредиент! Координально меняет вкус блюда.Можно добавить сок лимона, если любите покислее.
Добавляем все остальные ингредиенты: картофель, огурец, редис, салями, яйцо. Присыпаем зеленью. Украшаем цветочком из редиса и огурца. Подаем со свежим хлебом.
Хлеб с печеным чесноком и сыром на закваске по рецепту моей дорогой ang-kay-Анжелы! Спасибо ей!
Порций: 2 порции
Примечание

Очень вкусно: сочетание нежнейшего козьего йогурта с салями, черной солью, овощами очень понравилось!