Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Курица варёная
120 г
Колбаса варёная/сарделька/сосиски и т. п.
100 г
Яйцо варёное
1 шт.
Картошка варёная
100 г
Огурцы
200 г
Редиска
50-75 г
Кефир
200 г
Горчица, перец, соль, укроп, чеснок или джусай
по вкусу
Минералка по расходу
Способ приготовления
Желток растереть с солью и укропом.
Огурцы и редиску натереть на крупной тёрке, всё остальное нарезать.
Горчицу разболтать в кефире, всё смешать, развести минералкой, охладить.
Порций: 1 700 г
Примечание
Обыкновенная окрошка, но очень вкусна! По-видимому, сочетание куриного мяса и варёной колбасы этот вкус и даёт. Или уж я так голодна была...
Откуда рецепт – не могу точно сказать, потому что он из моей старой книжки. Да рецепт-то обычный.
Откуда рецепт – не могу точно сказать, потому что он из моей старой книжки. Да рецепт-то обычный.