Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Томатный сок
2 л.
Вода
1 л.
Картофель
3 шт.
Яйца
5 шт.
Колбаса вареная
300 г.
Огурцы
3 шт.
Укроп
1 пучок
Лук зеленый
1 пучок
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Этот рецепт мне достался от моей прабабушки и крепко укоренился в нашей семье!
Томатный сок может быть магазинным или домашним, без разницы. Воду берем кипяченную и охлажденную.
Для начала необходимо отварить яйца и картофель в мундире. Теперь все режем мелким кубиком. Но тут, как говорится, дело вкуса Можно и средним кубиком, можно и соломкой, а можно вообще звездочками или сердечками Зелень мелко рубим. Все это дело складываем в кастрюльку (у меня кастрюля на 5 литров), заливаем соком и добавляем воду. По вкусу добавляем соль. Вот и все Подавать рекомендуется в охлажденном виде со сметаной. Но мне с моим хроническим тонзиллитом холодного нельзя, поэтому я ее грею, и по вкусу ничуть не хуже!
Всем приятного аппетита!
Весь процесс для наглядности я показываю здесь:
Томатный сок может быть магазинным или домашним, без разницы. Воду берем кипяченную и охлажденную.
Для начала необходимо отварить яйца и картофель в мундире. Теперь все режем мелким кубиком. Но тут, как говорится, дело вкуса Можно и средним кубиком, можно и соломкой, а можно вообще звездочками или сердечками Зелень мелко рубим. Все это дело складываем в кастрюльку (у меня кастрюля на 5 литров), заливаем соком и добавляем воду. По вкусу добавляем соль. Вот и все Подавать рекомендуется в охлажденном виде со сметаной. Но мне с моим хроническим тонзиллитом холодного нельзя, поэтому я ее грею, и по вкусу ничуть не хуже!
Всем приятного аппетита!
Весь процесс для наглядности я показываю здесь:
Похожие рецепты

Редька с квасомMariV

Грибная окрошкаTATbRHA

Окрошка в хлебных булках с заправкой из горчицы (на квасе или йогурте)Туманчик