Категория: Первые блюда
Кухня: русская

Ингредиенты
Квас - огуречный или капустный рассол, или хлебный квас
300 мл
Редька черная или редис -
30 г
Зелень пряно-вкусовая много
Способ приготовления
Черную редьку - если есть, у меня не было, тогда редиску, мелко режем или трем на крупной терке.
Зелень - горчицу листовую, руколу, кресс-салат, лук зеленый, укроп, тархун

моем хорошенько и мелко режем.
Всё заливаем квасом, добавляем по желанию сметану.
Зелень - горчицу листовую, руколу, кресс-салат, лук зеленый, укроп, тархун
моем хорошенько и мелко режем.
Всё заливаем квасом, добавляем по желанию сметану.
Примечание
Квасом раньше называли также капустный и огуречный рассол.