Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Яйца отварные
4 шт
Сметана
2-3 ст. ложки
Горчица готовая
2 полные чайные ложки
Тертый хрен из банки
2 ст. ложки
Майонез
2 ст. ложки
Кефир
0,5 л
Способ приготовления
4 варенных желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сметаны, добавить 2 полные чайные ложки горчицы, 2 столовые ложки тертого хрена (из банки), 2 столовые ложки майонеза и 0,5л кефира. Хорошо размешать. Залить этой заправкой порезанные овощи и добавить квас.
Яйца не отвариваются дополнительно. Белки в нарезку, желтки растереть.
Яйца не отвариваются дополнительно. Белки в нарезку, желтки растереть.
Примечание
Окрошка получается очень вкусная!