Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Картофель среднего размера
5 шт.
Яйца
5 шт.
Колбаса вареная
400г
Салат большой пучок
Зеленый лук
8-10 стеблей
Огурец свежий крупный
4 шт.
Укроп, петрушка по большому пучку
Кефир
0-1% жирности 1,5л
Лимонная кислота
0,5 ч. л.
Соль
Вода
Способ приготовления
свежая, кисленькая, холодная... мечта!
рецепт рассчитан на кастрюлю 5л.
яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
картофель нарезать кубиками 1*1см, поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета, в конце жарки посолить по вкусу. подождать, пока остынет.
салат вымыть, нарезать полосками. зелень порубить. лук нарезать мелко. огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками макс 0,7*0,7см.
все сваливать в кастрюлю. когда все порезано и положено в кастрюлю, вылить туда 1,5л кефира, положить соль и лимонную кислоту, и долить водой до верха кастрюли. все перемешать и дать настояться еще минут 15. подавать со сметаной.
и, конечно же, в данном случае комбайн-кубик - незаменимый помощник
картошка до и после

яйцо, колбаса, огурец, салат, лук - последовательно


кому добавки??

рецепт рассчитан на кастрюлю 5л.
яйца сварить вкрутую, нарезать кубиками.
картофель нарезать кубиками 1*1см, поджарить на подсолнечном масле до румяного цвета, в конце жарки посолить по вкусу. подождать, пока остынет.
салат вымыть, нарезать полосками. зелень порубить. лук нарезать мелко. огурцы и вареную колбасу нарезать кубиками макс 0,7*0,7см.
все сваливать в кастрюлю. когда все порезано и положено в кастрюлю, вылить туда 1,5л кефира, положить соль и лимонную кислоту, и долить водой до верха кастрюли. все перемешать и дать настояться еще минут 15. подавать со сметаной.
и, конечно же, в данном случае комбайн-кубик - незаменимый помощник
картошка до и после


яйцо, колбаса, огурец, салат, лук - последовательно





кому добавки??

Порций: на кастрюлю 5л
Примечание
наш семейный, самый любимый рецепт
внимание! будьте осторожны! мгновенное привыкание! однажды попробовавшим спрыгнуть уже не удалось
еще сразу же хочу оговориться - кефир нужен только обезжиренный - 0%, самое большее - 1% жирности. если жирность выше - все, уже не то! т. е., настолько "не то", что лучше вообще не делать! вот
внимание! будьте осторожны! мгновенное привыкание! однажды попробовавшим спрыгнуть уже не удалось
еще сразу же хочу оговориться - кефир нужен только обезжиренный - 0%, самое большее - 1% жирности. если жирность выше - все, уже не то! т. е., настолько "не то", что лучше вообще не делать! вот