Сразу же заранее сорри, если эти вопросы где то мелькали. Я тут немного новичок.
Итак:
1) Модель, как я понял, сравнительно новая. Информации - ноль. Рецепты от какого Кенвуда подойдут к 260-й модели без всяких адаптаций?
2) Хочу добавить в тесто наполнитель. Добавляю наполнитель (например обжареный лук) после сигнала. В итоге в процессе перемешивания (или уж не знаю, что там делается в дальнейшем) наполнитель оказывается перемолотым. Тогда какой смысл в этом сигнале?
3) Хочу посыпать булку кунжутом (например). На каком этапе это делать?
Заранее спасибо.
Итак:
1) Модель, как я понял, сравнительно новая. Информации - ноль. Рецепты от какого Кенвуда подойдут к 260-й модели без всяких адаптаций?
2) Хочу добавить в тесто наполнитель. Добавляю наполнитель (например обжареный лук) после сигнала. В итоге в процессе перемешивания (или уж не знаю, что там делается в дальнейшем) наполнитель оказывается перемолотым. Тогда какой смысл в этом сигнале?
3) Хочу посыпать булку кунжутом (например). На каком этапе это делать?
Заранее спасибо.