
Хлебопечка Kenwood BM-260 (страница 2)
alex@2141

-хлеб ржанной из готовой смеси



ТЕСТО ДЕЛАЛА В Kenwood BM-260


Жанна46, Вы такая умничка. Посмотрела на ваши разные сорта хлебушка, и сразу захотелось вновь поэкспериментировать. А то я совсем по привычке на одной программе (3-ей) пеку уже несколько месяцев
А вот доброй всем пятницы (спустя почти 6 лет)) ).
Кенвуд жив до сих пор. Но возник вопрос. Тапками не кидаться! На каком этапе вытаскивать тесто по рецептуре «для пельменей»? Оно бездрожжевое, а хлебопечка то в режиме «Тесто для пиццы» делает полный цикл для дрожжевого теста. Мне это кажется потерей времени. Или я фигню сказал?
Спасибо!
Кенвуд жив до сих пор. Но возник вопрос. Тапками не кидаться! На каком этапе вытаскивать тесто по рецептуре «для пельменей»? Оно бездрожжевое, а хлебопечка то в режиме «Тесто для пиццы» делает полный цикл для дрожжевого теста. Мне это кажется потерей времени. Или я фигню сказал?
Спасибо!
Интересное в разделе «Хлебопечка Kenwood»








Новое на сайте














