Уважаемые хлебопекари,
Прошу выкладывать подробные рецепты для ленивых неспециалистов.
Если возможно, в этом разделе указывайте рецепты только опробированные на Kenwood BM-350 с хорошим результатом.
Пожалуйста пишите количество продуктов в кг, граммах и мл.
Например: ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл
ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл
Если возможно, указывайте какие конкретно продукты Вы использовали
Например:
Неотбеленная пшеничная мука (Кулиндоровская мука, высший сорт, из высококлейковинной пшеницы, регион Одесса, магазин: рынок Привоз)
Не забывайте указать номер программы на Kenwood BM-350 и Размер буханки
Краткая инструкция по приготовлению приветствуется.
Можно оставлять ссылку на фото результатов.
P.S. рецепты от производителя Kenwood BM-350 можно не переписывать.
Советы типа: поискать где либо или поэкспериментировать, можно не давать.
Только готовые, проверенные решения.
Повезло с первого раза – все составляющие добавлены точно по рецепту!
Прошу выкладывать подробные рецепты для ленивых неспециалистов.
Если возможно, в этом разделе указывайте рецепты только опробированные на Kenwood BM-350 с хорошим результатом.
Пожалуйста пишите количество продуктов в кг, граммах и мл.
Например: ч. л. = чайная ложка емкостью 5 мл
ст. л. = столовая ложка емкостью 15 мл
Если возможно, указывайте какие конкретно продукты Вы использовали
Например:
Неотбеленная пшеничная мука (Кулиндоровская мука, высший сорт, из высококлейковинной пшеницы, регион Одесса, магазин: рынок Привоз)
Не забывайте указать номер программы на Kenwood BM-350 и Размер буханки
Краткая инструкция по приготовлению приветствуется.
Можно оставлять ссылку на фото результатов.
P.S. рецепты от производителя Kenwood BM-350 можно не переписывать.
Советы типа: поискать где либо или поэкспериментировать, можно не давать.
Только готовые, проверенные решения.
Повезло с первого раза – все составляющие добавлены точно по рецепту!










