Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Мука пшеничная
500 г.
Мука гречневая
100 г.
Сыворотка молочная
500 г.
Сахар
1-1,2 ст. л
Соль
1,8-2 ч. л
Масло сливочное
2 ст. л (около 30-35 гр.)
Дрожжи сухие
1 ч. л
Способ приготовления
Прогорамма №1 для панасоника. Или основная для другой печки.
Размер XL, корочка средняя или темная (на выбор)
Загружаем по инструкции и ждем!
Тесто получается - колобок с небольшой "юбочкой"
разрез:

Хлеб ароматный на каждый день!
Очень рекомендую!
Размер XL, корочка средняя или темная (на выбор)
Загружаем по инструкции и ждем!
Тесто получается - колобок с небольшой "юбочкой"
разрез:

Хлеб ароматный на каждый день!
Очень рекомендую!
Программа: Основная
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 1 кг.