Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Дрожжи сухие
1,5ч. л
Мука пшеничная в/с
500г
Соль
1ч. л
Сахар
4ст. л
Сок апельсин (мультифрукт)
200мл
Гриб чайный (вода)
130мл
Масло слив.
30г
Кокосовая стружка
3ст. л
Ваниль, корица, кардамон
1/4ч. л
Способ приготовления
складываем все продукты в х/п, сначала сухие затем жидкие. Масло порезать кусочками.
Программа: режим основной, корочка средняя
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 850 г
Примечание
хлеб воздушный, ароматный, по вкусу можно добавить изюм. Стружку можно положить больше. Но тогда жидкости добавить надо. Приятного чаепития!
