Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог мягкий
200 грамм
Яйцо
1 штука
Яблоко
1 штука
Соль щепотка
Геркулес молотый
3 столовые ложки с горкой
Сахар или стевия
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Ванилин или цедра
по вкусу
Способ приготовления
Смешать творог и желток, посолить, добавить натёртое яблоко.
Геркулес смешать с разрыхлителем и ванилином или цедрой.
Всыпать в творожно-яблочную смесь.
Дать набухнуть 20 минут.
Потом аккуратно ввести взбитый белок.
Разложить в силиконовые формочки.
Немного постучать о стол, чтобы тесто распределилось равномерно.

Выпекать из холодной 15 минут, потом вытряхнуть из форм решёткой
к верху, отключить, выдержать 5 минут.
Достать, немного охладить и вкушать с удовольствием.
Геркулес смешать с разрыхлителем и ванилином или цедрой.
Всыпать в творожно-яблочную смесь.
Дать набухнуть 20 минут.
Потом аккуратно ввести взбитый белок.
Разложить в силиконовые формочки.
Немного постучать о стол, чтобы тесто распределилось равномерно.
Выпекать из холодной 15 минут, потом вытряхнуть из форм решёткой
к верху, отключить, выдержать 5 минут.
Достать, немного охладить и вкушать с удовольствием.
Программа: выпечка в пиццепечке Принцесс
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 штук
Примечание
У меня яблоко было сладкое, поэтому ничем не подслащивала.
И так получилось очень нежно и вкусно .
С молотым геркулесом делала первый раз, классно вышло .
Буду делать ещё и всем советую
И так получилось очень нежно и вкусно .
С молотым геркулесом делала первый раз, классно вышло .
Буду делать ещё и всем советую