Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Брынза
350 гр
Болгарский перец красный крупный
1 шт
Дрожжи свежие
25 гр
Яйцо крупное
1шт
Молоко
500 мл
Сахар
1 ст л
Соль
1/2 ч л
Масло сливочное
130 гр
Мука
500 ги
Зелень (укроп, петрушка, базилик)
1 пучек
Сметана для гарнира
Способ приготовления
Вообще-то это Толстые вафли на брынзе, болгарском перце и зелени.
Брынзу натереть. Болгарский перец нашинковать. Я использовала электрошинковку Philips HR 1388. мелкую терку для брынзы и "жюльен" для перца. зелень порубить. В отдельной посуде смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дать постоять несколько минут. Добавить яйцо, половину муки и размешать. Добавить брынзу, болгарский перец, соль, растопленное сливочное масло, зелень и остаток муки. Размешать. Закрыть пленкой и дать постоять. Когда тесто увеличится, выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Брынзу натереть. Болгарский перец нашинковать. Я использовала электрошинковку Philips HR 1388. мелкую терку для брынзы и "жюльен" для перца. зелень порубить. В отдельной посуде смешать теплое молоко, сахар и дрожжи. Дать постоять несколько минут. Добавить яйцо, половину муки и размешать. Добавить брынзу, болгарский перец, соль, растопленное сливочное масло, зелень и остаток муки. Размешать. Закрыть пленкой и дать постоять. Когда тесто увеличится, выпекать в разогретой вафельнице для толстых вафель. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Примечание
Экспериментатор я