Категория: Выпечка

Ингредиенты
300мл молока
6-7 гр свежих дрожжей
30 гр растопленного сливочного масла
1 яйцо
200 гр муки
1 ст. л. сахара
0,5 чл соли
По желанию ванильный экстракт
Способ приготовления
Дрожжи свежие, поэтому предварительно разводим в молоке.
Добавляем масло, яйцо, и сухие компоненты
Оставляем на столе на час, потом убираем в холодильник на ночь.
Утром достаем из холодильника, оставляем на столе хотя бы на полчаса и выпекаем в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Подавать сразу же!

Очень вкусно с соленой карамелью и мороженым


Добавляем масло, яйцо, и сухие компоненты
Оставляем на столе на час, потом убираем в холодильник на ночь.
Утром достаем из холодильника, оставляем на столе хотя бы на полчаса и выпекаем в электровафельнице в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
Подавать сразу же!

Очень вкусно с соленой карамелью и мороженым

