Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сок отварной свеклы
130 мл.
Сахар
250 гр.
Яйцо куриное
5 шт.
Масло сливочное
50 гр.
Масло растительное
3 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Мука пшеничная от
1,5 ст.
Способ приготовления
Смешать яйца с сахаром и соком свеклы (у меня сок после разморозки отварной тертой свеклы)
Добавить растопленное сливочное и растительное масло. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и разрыхлитель. Сколько брать муки зависит от вафельницы, вкусно и когда муки немного, тесто льется с ложки (вафли мягкие) и когда тесто очень густое - получаются хрустящие розовые печеньки.
Печем до готовности. Вафельницу я не смазываю.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Программа: Вафельница