Категория: Выпечка
Кухня: бельгийская

Ингредиенты
Яйцо
1
Кефир
200 гр
Мука
140 гр
Ванилин
Соль
Сливочное масло
55 гр
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сода
0.5 ч. л
Сахар
1 ст. л
Способ приготовления
1. Масло растопить. Охладить до комнатной температуры.
- В отдельной миске смешать муку, сахар, соль, соду и разрыхлитель, ванилин.
- Взбить кефир с яйцом.
- Добавить сухие ингредиенты, перемешать (без фанатизма, только, чтоб все соединилось)
- Добавить масло и перемешать.
- Выпекать на разогретой вафельнице минут 5-6.
Порций: 2.5 огромные вафли
Примечание
Появилась у меня новая игрушка, так мне понравилась, бельгийская красавица и умница.

Получилось 2.5 гигантские вафли
Вафли не сладкие, самое то с вареньем есть.
Получилось 2.5 гигантские вафли
Вафли не сладкие, самое то с вареньем есть.