Категория: Выпечка

Ингредиенты
Молоко
400 г
Вода
60 г
Банан (чистый вес)
225 г
Масло растительное
50 г
Кленовый сироп (жидкий мед)
50 г
Мука пшеничная
350 г
Разрыхлитель
6 г
Сода
2 г
Ванилин
1\4ч. л.
Соль
1\2ч. л.
Орехи
70 г
Способ приготовления
Молоко смешать с водой, маслом, сиропом.
Бананы размять вилкой, добавить к молоку, перемешать.
Муку смешать с солью, разрыхлителем, содой, ванилином. Добавить к жидкости, перемешать вилкой до однородности.
Орехи измельчить. Добавить в тесто. Перемешать вилкой.
Вафельницу для толстых вафель разогреть. Выкладывать по 2ст. л., выпекать до готовности. ВАЖНО: не открывать вафельницу до готовности вафель, иначе они порвутся.
Подавать с медом, сиропом, варенем.
Бананы размять вилкой, добавить к молоку, перемешать.
Муку смешать с солью, разрыхлителем, содой, ванилином. Добавить к жидкости, перемешать вилкой до однородности.
Орехи измельчить. Добавить в тесто. Перемешать вилкой.
Вафельницу для толстых вафель разогреть. Выкладывать по 2ст. л., выпекать до готовности. ВАЖНО: не открывать вафельницу до готовности вафель, иначе они порвутся.
Подавать с медом, сиропом, варенем.
Порций: 15шт.
Примечание
На основе рецепта: