Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая
250 гр.
Масло оливковое
70 гр.
Тофу
200 гр.
Базилик
30 гр.
Смесь перцев
0,5 ч. л. или по вкусу
Соль
0,5 ч. л. или по вкусу
Сок томатный с мякотью
250 мл
Сода
1 ч. л. под нож
Способ приготовления
Раскрошить тофу.

Добавить к нему рубленый базилик.

Муку. Смешать.

Ввести перец, соль.

Добавить масло. Вымешать.

Вмешать томатный сок.

Просеять в тесто соду. Вымешать.

Включить вафельницу на разогрев. Как она подаст звуковой сигнал, установить таймер на 5 минут. Заложить тесто в формы. Включить отсчет времени. Через 5 минут вафли готовы.






Добавить к нему рубленый базилик.


Муку. Смешать.

Ввести перец, соль.

Добавить масло. Вымешать.


Вмешать томатный сок.


Просеять в тесто соду. Вымешать.


Включить вафельницу на разогрев. Как она подаст звуковой сигнал, установить таймер на 5 минут. Заложить тесто в формы. Включить отсчет времени. Через 5 минут вафли готовы.










Программа: вафельница KitchenAid Artisan
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 2 круглые вафли