Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука
500 гр
Сахар светло коричневый или простой
100 гр
Сахар жемчужный (тоже можно заменить обычным)
150 гр
Дрожжи сухие (или свежие)
25 гр (50 гр)
Соль
7 гр
Масло сливочное или маргарин
250 гр
Яйцо
2 шт
Ванильный сахар
1 пакет
Молоко
175 мл
Способ приготовления
Смешать все ингредиенты, кроме сахара, замесить тесто и оставить на 30 минут. Затем добавить в тесто сахар-песок и жемчужный или заменить песком, дать постоять еще 15 минут и выпекать в разогретой вафельнице, остудить на ростере.
Если есть возможность, кладите все же светло-коричневый сахар и кусочками-жемчужный-результат совсем иной.
Если есть возможность, кладите все же светло-коричневый сахар и кусочками-жемчужный-результат совсем иной.
Примечание
Фото Мисс Малина