Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Мука
2 ст
Сахар
2/3 ст
Ванилин по-вкусу
Вода
350 г
Растительное масло (я брала подсолнечное)
100 г
Сода (погасить)
1/3 ч. л.
По-желанию корица, цедра, мак или что любите
Способ приготовления
Перемешать сухие ингредиенты. Добавляя воду замесить тесто без комочков. Добавить растительное масло, и ещё раз перемешать тесто. Выпекать вафельки на вафельнице.
У меня советская вафельница, и маслом её смазала только перед первой закладкой теста.
У меня советская вафельница, и маслом её смазала только перед первой закладкой теста.
Примечание
Вафельки получаются вкусненькие, хрустящие . Если не начинять кремом, то можно положить стакан сахарка, а не 2/3, чтобы были слаще.
Стакан = 250 мл.
Рецептик отсюда -
Приятного аппетита !
Стакан = 250 мл.
Рецептик отсюда -
Приятного аппетита !