Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое -
500 гр
Предисловие
Люблю готовить вкусно и быстро.
Замечательный завтрак за 5 минут, не считая разморозки теста. Подавать можно с вареньем/джемом/ягодами или сделать брускетту с сыром/колбасой.
Замечательный завтрак за 5 минут, не считая разморозки теста. Подавать можно с вареньем/джемом/ягодами или сделать брускетту с сыром/колбасой.
Способ приготовления
У меня такое тесто было куплено.

Разморозить, разрезать по размеру плистин вафельницы. В моём случае поделила на 4 части поперек, на фото осталось 2 части. Тесто не раскатывать.

На разогретую поверхность выложить заготовки.

Выпекать 5-6 минут до готовности.

Вафли получаются вкусные, хрусткие, слоенные.


Разморозить, разрезать по размеру плистин вафельницы. В моём случае поделила на 4 части поперек, на фото осталось 2 части. Тесто не раскатывать.

На разогретую поверхность выложить заготовки.

Выпекать 5-6 минут до готовности.

Вафли получаются вкусные, хрусткие, слоенные.

Примечание
Приятного аппетита!

