Категория: Выпечка

Ингредиенты
Пресное пельменное тесто
Наполнители разные
Предисловие
Нашлась в холодильнике упаковка готового пресного теста для пельменей, и вроде как уже лишняя. Куда ее пристоить? А вафельница на что? ))
То ли вафли, то ли чипсы - но получилось вполне уместно и съедобно, особенно с наполнителями.
В качестве наполнителей:
- фруктовый джем
- мягкий сыр БРИ
- свежая зелень
- копченая аджика
- и простые без наполнителя, хрустики
То ли вафли, то ли чипсы - но получилось вполне уместно и съедобно, особенно с наполнителями.
В качестве наполнителей:
- фруктовый джем
- мягкий сыр БРИ
- свежая зелень
- копченая аджика
- и простые без наполнителя, хрустики
Способ приготовления
Простые без наполнителя. Положить тесто в вафельницу и выпекать
С наполнителями. Положить в вафельницу тесто, сверху немного (1/3 ч. л.) джема, или маленький кусочек сыра, сверху прикрыть другим кругляшом теста и выпекать.
Готовые вафли выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, до полного остывания.
