Вафли из пресного пельменного теста

Категория: Выпечка
Вафли из пресного пельменного теста

Ингредиенты

Пресное пельменное тесто
Наполнители разные

Предисловие

Нашлась в холодильнике упаковка готового пресного теста для пельменей, и вроде как уже лишняя. Куда ее пристоить? А вафельница на что? ))
То ли вафли, то ли чипсы - но получилось вполне уместно и съедобно, особенно с наполнителями.
В качестве наполнителей:
 - фруктовый джем
 - мягкий сыр БРИ
 - свежая зелень
 - копченая аджика
 - и простые без наполнителя, хрустики

Способ приготовления

 
Простые без наполнителя. Положить тесто в вафельницу и выпекать

 
С наполнителями. Положить в вафельницу тесто, сверху немного (1/3 ч. л.) джема, или маленький кусочек сыра, сверху прикрыть другим кругляшом теста и выпекать.

 
Готовые вафли выкладывать на тарелку с бумажным полотенцем, до полного остывания.



Примечание

Вафли из пресного пельменного теста

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Блины, оладьи, вафли, выпечка и десерты от Ромы»

Новое на сайте