
Микроволновая печь Panasonic NN-CS894B с функцией приготовления на пару позволяет готовить как диетическую пищу, так и поджаристые блюда с хрустящей корочкой.
Сочные полезные блюда
В Panasonic NN-CS894B можно готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда без использования растительного масла. Инверторная технология обеспечивает чередование мощностных режимов, благодаря чему блюда быстро и равномерно пропекаются, сохраняя сочность и натуральный вкус.
Здоровое питание
Те, кто придерживается здорового питания, оценят функцию приготовления на пару Turbo Steam: блюда получаются лёгкими, питательными, а ингредиенты сохраняют максимум питательных веществ. При приготовлении в режиме Healthy в камеру подается объём пара, достаточный для устранения излишнего масла, что позволяет готовить блюда, очень сочные внутри, с аппетитной хрустящей корочкой.
Блюда на гриле
Специальный противень Double Grill и верхние нагревающие элементы обеспечивают быстрое приготовление блюд на гриле. При этом они равномерно пропекаются, сохраняют сочность и приобретают хрустящую корочку. В процессе приготовления переворачивать блюдо не требуется, а излишний жир стекает в специальные желобки на противне.
Полная автоматика
В автоматическом режиме встроенные сенсоры сами контролируют мощность нагрева, вес продукта и время приготовления, гарантируя идеальный результат.
Поместится всё
В этой печи с внутренним объёмом 32 л можно готовить даже крупные блюда и использовать посуду нестандартных форм и размеров. Это стало возможным благодаря инновационной конструкции камеры Flat&Wide, за счёт которой полезная площадь камеры увеличена на 45% по сравнению с обычными моделями с поворотным столом.
Инверторная турборазморозка
Технология инверторной турборазморозки Panasonic NN-CS894B позволяет размораживать блюда быстро и бережно благодаря циклической подаче микроволн при непрерывном мощностном режиме.
Удобство в использовании
На интуитивно понятном сенсорном дисплее отображается текущая программа и следующее доступное действие. Panasonic NN-CS894B выполнена в современном инновационном дизайне с откидной дверцей (как в духовом шкафу) и снабжена удобной эргономичной ручкой. Благодаря самоочищающимся панелям, фтористому покрытию и керамическому основанию уход за печью не доставит хлопот.
Вчера девочки говорили о этой печке и сказали, что тему хотели бы о ней, чтоб делится впечатлением и вместе находить к ней подход, но что-то не создали, решила создать. Если что не так создала или сделала, извините, не со зла, а от незнания.
Добавлено Вторник, 03.01.2017, 19:53
Галя, Аня рассказывайте и показывайте, я тоже загорелась этой микрой, у меня такая она древняя, но я так сильно потратилась, что вряд ли такую сумму мне получится выложить Да и фото не забудьте. ПЕЧЬ МИКРОВОЛНОВАЯ. В домашних условиях её используют для быстрого приготовлений пищи, подогревания готовых блюд и размораживания продуктов. В отличие от газовых и электрических плит и духовых шкафов в микроволновой печи для тепловой обработки продуктов используется энергия электромагнитных колебаний сверхвысокой частоты (СВЧ-волн), генерируемых магнетроном. Используемый в микроволновой печи принцип нагрева обеспечивает высокие вкусовые качества блюд, полностью сохраняет витамины, исключает пригорание пищи, продукты при этом меньше обезвоживаются, не увариваются и не ужариваются. Время, необходимое на приготовление различных блюд, с помощью микроволновой печи сокращается в 4-8 раз в сравнении с газовой плитой, при этом ни сама печь, ни окружающее её пространство не нагреваются, при работе печи не выделяются никакие продукты сгорания или запахи - воздух в кухне всегда остаётся чистым.
Рабочая камера печи устроена таким образом, что СВЧ-волны свободно распространяются во всём объёме камеры, многократно отражаясь от стенок и дна её, и одинаково прогревают пищу со всех сторон. Проникая в продукт, СВЧ- волны ослабляются, поэтому наружные слои обрабатываемого продукта прогреваются несколько быстрее внутренних. Это позволяет готовить, например, различные мясные блюда, которые могут быть слабо-, средне- и сильнопрожаренными.
Для приготовления пищи в микроволновой печи годится любая посуда - из стекла, фарфора, фаянса, пластмассы и даже бумаги, кроме металлической. Запрещается пользоваться посудой с металлическими украшениями, например, в виде золотых ободков на тарелках и чашках. Разогревать еду можно непосредственно на тарелках перед подачей на стол. Некоторые виды продуктов обрабатывают в закрытой стеклянной посуде, чтобы предотвратить выкипание пищи и загрязнение стенок печи. Специфика приготовления пищи в микроволновой печи позволяет значительно сократить применение жиров, что крайне важно при диетическом питании.
Отечественная промышленность выпускала микроволновую печь «Электроника», предназначенную для работы от сети переменного тока напряжением 220 В. Потребляемая мощность не превышает 1650 Вт. Максимальные размеры 600Х 470Х 380 мм. Красиво оформленная, она хорошо сочетается с современной кухонной мебелью. При установке печи необходимо проследить, чтобы между её дном и поверхностью стола отсутствовали металлические предметы. Для нормальной работы печи необходим доступ воздуха к передней, нижней и задней стенкам кожуха. Расстояние от задней стенки кожуха до ближайшего предмета должно быть не менее 2,5 см. Продолжительность работы печи «Электроника» устанавливается посредством реле времени (расположено на передней её стенке) в соответствии с количество времени, требуемым на приготов- ление того или иного блюда. По истечении заданного времени печь выключается автоматически.
Безопасность эксплуатации печи «Электроника» обеспечивается автоматической системой блокировки, мгновенно останавливающей печь (прекращающей работу генератора СВЧ-волн) при нажатии кнопки «Стоп» или открывании дверцы рабочей камеры. Пользуясь микроволновой печью, следует строго соблюдать правила, указанные в руководстве по её эксплуатации. Нельзя, например, включать пустую печь; минимальная загрузка - стакан жидкости (чая, молока и т. д.). Запрещается работать с печью, у которой повреждена изоляция дверцы. При работе печь должна быть обязательно заземлена, для этого на задней стенке кожуха печи имеется специальная клемма. При любых повреждениях печи следует обращаться в соответствующую ремонтную мастерскую - устранять неисправность печи должен только специалист.