Добрый день.
Меня зовут Юрий Железняков. В этом обзоре я познакомлю вас с микроволновой печкой в которой можно не только разогревать и размораживать, но также жарить, тушить и готовить на пару.

Для этих видов приготовления используется специальная посуда steam plus pot, идущая в комплекте с печкой
Кстати, посмотреть обзор и видео тестов микроволновой печи можно в моём ролике:

Если что, живая курочка, показанная в видео не пострадала)

Обжаривать продукты можно в сковородке (нижней части Steam plus pot), идущей в комплекте.
Тут важно добавить, что печь в этом случае работает в режиме микроволн. Металлическая сковородка в режиме микроволн
Далее я готовил в печи котлеты из щуки.

Для того, чтобы рыба была свежей, я её поймал с утра)

Фарш сделал с помощью мясорубки

На сковородке легко расположились 9 котлет. Котлеты я готовил с закрытой крышкой. Крышка блокирует микроволны и приготовление идёт от тепла сковородки. Нагрев сковородки происходит за счёт микроволн.

Далее я пробовал разморозить курицу.
Поскольку микроволновка инверторная, разморозка идёт быстро и равномерно

К размороженной курице я добавил кабачки и потушил в печке. Процесс занял всего 10 минут

В комплекте есть специальный поддон для приготовления на пару. Парогенератора в этой печи нет. Нужно налить воду в кастрюльку, в процессе приготовления вода будет испаряться.

Приготовить брокколи на пару не составило труда

Финальным этапом теста было приготовление пиццы.
Тесто я, конечно, приготовил в хлебопечке, пиццу готовил в режиме комбинации микроволн и гриля.

Результат приготовления пиццы тоже порадовал. Все тесты можно также посмотреть в ролике, ссылку на который я оставлял в начале обзора.
Также добавлю данные спецификации:
Технические характеристики микроволновки Panasonic NN-GD39
- Микроволновая печь NN-GD39HSZPE
- Модель № NN-GD39HSZPE
- Тип Инверторная микроволновая печь с грилем и комплектом Steam Plus Pot
- Объем печи 23 л
- Инновационные технологии Panasonic
- Инвертор нового поколения Да
- Дизайн Цвет Черный / нержавеющая сталь
- Тип открывания Защелка дверцы Кнопка
- Автоматический режим «Приготовление/Разогрев» Да
- Инверторная турборазморозка по весу Да
- Быстрый запуск Да
- Программируемые функции
- Программирование 3-x этапного приготовления Да
- Технические характеристики
- Габариты внутреннего пространства (Ш х Г х В) 315 x 353 x 178 мм
- Габариты изделия (Ш x Г x В) 488 x 395 x 279 см
- Вес нетто 10 кг
Спасибо за время, уделённое прочтению обзора!
МИКРОВОЛНОВАЯ ИНВЕРТОРНАЯ ПЕЧЬ С ГРИЛЕМ PANASONIC NN-GD39HS И КОМПЛЕКТОМ STEAM PLUS POT
ГОТОВЬТЕ ЛЮБИМЫЕ БЛЮДА 4 РАЗНЫМИ СПОСОБАМИ
- Инверторная микроволновая печь с грилем
- Объем 23 литра
- Выходная мощность 1000 Вт
- Комплект Steam Plus Pot
- 15 автоматических программ

Технология приготовления с помощью микроволн и пара
При использовании комплекта Steam Plus Pot c крышкой, пища идеально обрабатывается паром, максимально сохраняя вкус и питательные свойства. Приготовление без крышки позволяет получить аппетитную хрустящую корочку.Комплект Steam Plus Pot можно мыть в посудомоечной машине.

Наслаждайтесь 4 режимами приготовления
Комплект Steam Plus Pot позволяет готовить в 4 режимах: пар, тушение, жарка, гриль с хрустящей корочкой
Приготовление на пару
Налейте воду в емкость для приготовления на пару и поместите в нее решетку.<br>Положите пищу непоредственно на решетку.
Накройте емкость крышкой и поставьте в микроволновую печь.

Тушение
Поместите пищу в емкость, накройте ее крышкой и поставьте в микроволновую печь. (Не нужно предварительно разогревать)
Жарка
Поместите пищу в емкость, накройте ее крышкой и поставьте в микроволновую печь. (Не нужно предварительно разогревать)
Поджаривание с хрустящей корочкой
Поместите пищу в емкость и поставьте ее внутрь микроволновой печи. (Для получения оптимального результата предварительно нагрейте емкость перед использованием.)
Комбинированный режим приготовления
Комбинированный режим приготовления объединяет микроволновый режим и режим гриля.Благодаря инверторной технологии, микроволны готовят пищу быстро и равномерно, а гриль помогает поджарить снаружи, придавая блюду золотистую и хрустящую корочку.
Приготовление блюд занимает меньше времени.

Мощность 1000 Вт. Быстрый старт (30 секунд)
Данная функция позволяет быстро задать время приготовления, добавляя по 30 секунд каждым нажатием кнопки. <br>Позволяет быстро задать необходимое время до 5 минут.

Экономичная и яркая подсветка
Светодиодная подсветка делает освещение внутри печи ярче, что облегчает проверку степени готовности блюда, находящегося в ней.
Эволюционная инверторная технология Panasonic
Обычные микроволновые печи могут работать только на одном уровне мощности.Поскольку инверторная технология Panasonic обеспечивает чередование мощностных режимов, блюда обрабатываются более равномерно и получаются более вкусными.
Оптимальный нагрев блюда для получения лучшего вкуса
Для каждого ингредиента применяется определенная температура приготовления, обеспечивающая его аромат, структуру и пищевую ценность. Инвертор оптимизирует мощность нагревания для каждого типа приготовления.
Инверторная турборазморозка
Компания Panasonic значительно продвинулась в разработке технологии турборазморозки, которая стала работать еще быстрее, чем раньше.Технология инверторной турборазморозки (Panasonic Inverter Turbo Defrost) обеспечивает непрерывную подачу микроволн на различных мощностных режимах.