Дорогие форумчане! Около 2х месяцев назад купила эту модель Панасоника, довольная была, как слон))) Микроволновка очень красивая по дизайну, сделана в Япониии (а не в Китае, как все остальные Панасы сейчас), а по функциям-разве что, носки не вяжет))) Но спустя эти пару месяцев моя радость слегка поутихла.
Нет-нет, с печкой все нормально, работает пока (тьфу-тьфу-тьфу). Просто я получила не совсем то, что ожидала за такую стоимость. Но грешу я не на микроволновку все-таки, а на мое не умение в ней готовить (да и в любой другой тоже, т. к. это моя первая СВЧ). Так вот обращаюсь за помощью к обладателям именно этой модели, т. к. понимаю, что у всех СВЧ, как и у любой другой кух. техники, есть свои осебенности, нюасы режимов и температур и т. п. Что вы готовите в своей печке?
А особенно интересуют режимы на каких готовите (например, мясо, курицу, рыбу-и можно ли их вместе с картошкой одновременно готовить, как в духовке, или надо все-таки отдельно)? У всех уходит столько много времени на приготовление в ней, как у меня (скажем, окорочка с картошкой под сырной корочкой вчера готовились где-то часа 2-2,5 )!!! Заранее благодарю за ответы Думаю, информация будет очень полезна для таких же новичков, как я. Книгу с рецептами от этой СВЧ можно смело выкинуть, т. к. любой рецепт там дается в таком виде, например«готовим картофель на режиме Комбинация5 20-25 мин. или до готовности картофеля»... Можно подумать, что картофель кто-нибудь сырой предпочитает?!?
Внутренний объем
42 л
Расположение
отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ)
62.6x37.6x50.1 cм
Диаметр поддона
390 мм
Внутреннее покрытие камеры
нерж. сталь
Гриль
есть
Нижний гриль есть
Конвекция
есть
Мощность микроволн
1000 Вт
Мощность гриля 1250 Вт
Мощность конвекции 1800 Вт
Инверторное управление мощностью есть
Тип управления электронное
Дисплей
есть
Переключатели
тактовые/кнопочные
Режим разморозки
есть
Автоматическое приготовление
есть
Автоматический разогрев есть
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память есть
Программирование процесса приготовления нет
Автоматическое поддержание заданной температуры нет
Дополнительные программы функция быстрой разморозки
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы кнопка
Цвет корпуса серебристый
Дополнительная информация книга рецептов на русском языке
Нет-нет, с печкой все нормально, работает пока (тьфу-тьфу-тьфу). Просто я получила не совсем то, что ожидала за такую стоимость. Но грешу я не на микроволновку все-таки, а на мое не умение в ней готовить (да и в любой другой тоже, т. к. это моя первая СВЧ). Так вот обращаюсь за помощью к обладателям именно этой модели, т. к. понимаю, что у всех СВЧ, как и у любой другой кух. техники, есть свои осебенности, нюасы режимов и температур и т. п. Что вы готовите в своей печке?
А особенно интересуют режимы на каких готовите (например, мясо, курицу, рыбу-и можно ли их вместе с картошкой одновременно готовить, как в духовке, или надо все-таки отдельно)? У всех уходит столько много времени на приготовление в ней, как у меня (скажем, окорочка с картошкой под сырной корочкой вчера готовились где-то часа 2-2,5 )!!! Заранее благодарю за ответы Думаю, информация будет очень полезна для таких же новичков, как я. Книгу с рецептами от этой СВЧ можно смело выкинуть, т. к. любой рецепт там дается в таком виде, например«готовим картофель на режиме Комбинация5 20-25 мин. или до готовности картофеля»... Можно подумать, что картофель кто-нибудь сырой предпочитает?!?
Внутренний объем
42 л
Расположение
отдельно стоящая
Размеры (ШxВxГ)
62.6x37.6x50.1 cм
Диаметр поддона
390 мм
Внутреннее покрытие камеры
нерж. сталь
Гриль
есть
Нижний гриль есть
Конвекция
есть
Мощность микроволн
1000 Вт
Мощность гриля 1250 Вт
Мощность конвекции 1800 Вт
Инверторное управление мощностью есть
Тип управления электронное
Дисплей
есть
Переключатели
тактовые/кнопочные
Режим разморозки
есть
Автоматическое приготовление
есть
Автоматический разогрев есть
Автоматическая разморозка есть
Возможность внесения своих рецептов в память есть
Программирование процесса приготовления нет
Автоматическое поддержание заданной температуры нет
Дополнительные программы функция быстрой разморозки
Другие функции и особенности подсветка камеры, звуковой сигнал, блокировка от детей
Дверца навесная
Открывание дверцы кнопка
Цвет корпуса серебристый
Дополнительная информация книга рецептов на русском языке