плюнула и убрала с глаз долой.Вот думаю, куда можно было убрать микру с глаз долой
на след. день все идеально нарезала за раз........ и вот чего не хватало....Интригиии
Sedne
плюнула и убрала с глаз долой.Вот думаю, куда можно было убрать микру с глаз долой
на след. день все идеально нарезала за раз........ и вот чего не хватало....Интригиии
Вот думаю, куда можно было убрать микру с глаз долой
с этим сложнее.....Галина, я так думаю, что сложности теперь будут у Вас. Теперь работу нужно на две печи распределять, чтоб не обиделись.
Галина, я так думаю, что сложности теперь будут у Вас. Теперь работу нужно на две печи распределять, чтоб не обиделись.
А то итретья печь не за горами
Наташ сплюнь.... и постучи.....
Галина, это, чтобЯ поняла, спасибо солнышко....третьей не было![]()
Галина, а выпечка хорошая выходит?Светланка я что то пока не пекла ничего, только сосиски в тесте...., а чего надо испечь?
какой стройный силуэт просматривается
сырой по моему даже красИвее....
Лан, не придумывай)))Не...., если честно - реально получилось оч. вкусно, но тратить на это 40 минут-не буду больше у меня их Клатрон 15 минут печёт + разогрев минут 5....., здесь наверное также ежели в ручную выставлять темп. и программу...
я-то писала, когда ещё готового не было
Галина, классный пирог, а время и температура на режиме духовка не меняется?Светлан я ж писала - пекла по «вшитому рецепту», как в Боре у нас...., там уже свой алгоритм заложен- поменять ничего нельзя, но есть отдельные ж режимы конвекция, конвекция+пар, конвекция+микроволны, гриль+микроволны....., выставляй, что душе угодно и пеки....., в Вирпуле я пекла такие пироги на крисп тарелке 17-18 минут, вот в след раз также и попробую....
реально получилось оч. вкусно
marlanca, дай пожалуйста рецепт теста
я даже не сомневаюсь
Девы, какого вы в М-видео почти все микры раскупили?Светик что нетуууу....??!??
Галина, есть еще, но можно купить только в магазине, мало очень значит.Ну просто в МВидео самая гуманная цена на неё.....
купить только в магазинеСветлана, и когда тебя можно будет поздравлять?
Светлана, и когда тебя можно будет поздравлять?Не скоро еще, если все не раскупят
Не скоро ещеЧой то?
А я мясо по французски поставила, расскажу, как получится....Ждем-с
как будет готово -покажу....
Галинка, подожди не ешь, яНатусик давай-давай...., я пока спагетти отварю....
я пока спагетти отварю....Вот умеешь ты Галочка дразниться
давай-давай...., я пока спагетти отварю...
Вот умеешь ты Галочка дразниться
Эх пойду в Кузине чё нить приготовлю. У меня ни печки, ни микры нетууу
- Громкий стук от свалившейся в голодном обмороке тушки...
просто кушать хочу сильно))))
это мясо и в Кузинке получается офигительноеВот и замечательно Значит будем в Кузине готовить
цепляйся за хвост к Натусику и приезжайте.Ой, Галя не накликай, а то потом не будешь знать как выпроводить нас
Вот и замечательно Значит будем в Кузине готовить Ой, Галя не накликай, а то потом не будешь знать как выпроводить насНичего страшного....✌✌✌.... я не испугливых....
Я ж пока все не перепробую с твоих девайсов не уеду
А у тебя их как 365 дней в году
Ничего страшного....✌✌✌.... я не испугливых....Заметано Жди нас с Машей летом