цепляйся за хвост к Натусику и приезжайте.... жду...
Да мы уже со всех ног... слышишь топот?
Sedne
цепляйся за хвост к Натусику и приезжайте.... жду...
ХочуКого???
печку эту
ну и мясо тожеАаааа, а то я уж подумала, что третьей хочешь быть, чтоб до Гали в гости попасть
Так что припрусь, мясо съем и скажу а у вас еще что-нибудь осталось?Светлана, ты тогда уж оставайся пока она на всех режимах не поготовит, и тебя накормит всем тем, что готовила.
marlanca, Галина, супер и мяско, и кексик - мняммм! Выпечка в ней особенно хороша... Да и все остальное тоже.
Скажите, пожалуйста, а сейчас к этой печке прилагается книга рецептов именно для этой модели? Я покупала ее в декабре 2014 и книга рецептов у меня просто для панасониковских микроволновок - может за два года и книгу рецептов усовершенствовали?
методом тыка....Понятно, как и я в свое время. До сих пор со всем не разобралась. Но полюбила ее неимоверно. Правда под конец гарантии, за 20 дней до окончания, она у меня страшно загудела на микроволнах. Отвезли в сервис. Говорят - сменили магнитрон. Вернулась перед НГ, а дома она через пару дней опять загудела. И снова в сервис. И я по ней скучаю страшно. Да и Рождественское меню получилось несколько иным - готовила в других помощниках.
Понятно, как и я в свое время. До сих пор со всем не разобралась. Но полюбила ее неимоверно. Правда под конец гарантии, за 20 дней до окончания, она у меня страшно загудела на микроволнах. Отвезли в сервис. Говорят - сменили магнитрон. Вернулась перед НГ, а дома она через пару дней опять загудела. И снова в сервис. И я по ней скучаю страшно. Да и Рождественское меню получилось несколько иным - готовила в других помощниках.Вот ведь у меня в своё время тоже Панас был инверторный и та же фигня один в один...., первый раз по гарантии поменяли, а во второй раз уже гарантия кончилась и ремонтировать не стала ее, отдала мужу на работу, себе Вирпул взяла.... вообще без нареканий отпахал приличное количество лет......., в этот раз не найдя Вирпула вообще, сказали в МВидео для России больше не выпускают взяла снова Панас....,..... ну как говорится " будем посмотреть».....
Ох, не пугайте менякто предупрежден, тот вооружен. Печка супер. Но проблемы могут возникнуть с любой техникой.
Ох, не пугайте меня. А то микро не 5 тыс стоит, мне жалко будет.Светик я знаю людей у которых Панасу уже 14 лет и все ОК....
Буду держать кулачкиСпасибо! Надеюсь на лучшее. Замены ей для себя в настоящее время не вижу...
Воот! И я как-то с тортилкой не подружилась, хотя возлагала большие надежды.Форма:
Из печек только с клатроном ни за что не расстанусь
Добавлено Вторник, 10.01.2017, 15:03marlanca, а ссылку дашь на форму?
Галюня, то есть как замена мини печки и микры отлично подходит Панасоник?
А тортилка и мне так себе, но пока не продам. Клатроник тоже для меня самый-самый.
Галина, то есть любые формочки в эту печку можно?Светик, абсолютно любые....., конечно ежели ты используешь тефлоновые, то просто не включай микроволны, а пеки на конвекции, либо конвекция+пар..., или гриль, либо гриль+пар,, ежели микроволны с чем-то ещё то здесь только крисп-тарелки либо стекло, керамика, силикон.... и т. д....
А решетка не прилагается к этой печке да? Боюсь от мини печки Борк не подойдет решетка к ней.
Сегодня делала не знаю, как обозвать......... назову запеканку с овощами+филе минтая под сыром..... режим «конвекция» -180С и 20 минут, затем ещё 4 минуты под грилем подержала, вышло замечательно....классная запеканочка... как жаль, что я одну такую фору взяла тогда...
![]()
классная запеканочка... как жаль, что я одну такую фору взяла тогда...Да, Ленок формы оч. удобные и достаточно вместительные...., хотя на вид кажутся масипульки....)))
от Борка подойдёт, почему нет то?Борк меньше и решетка меньше чем надо, наверное.
Sedne, Светлан, ты уже купила или пока в процессе?В процессе, купи бы я, вы все услышали бы мой ор
вы все услышали бы мой ора может ты там тихушничаешь?
Галюнь, а она также блюда разогревать умеет, да?
Да, Ленок формы оч. удобные и достаточно вместительные...., хотя на вид кажутся масипульки....)))А это что за формы?
Галина, а ты форму с пирогом на противень ставишь или просто вниз микроволновки?Светлан на противень на нижний уровень....)))