Sedne,
А ты печь разогревала предварительно?
А ты печь разогревала предварительно?
Sedne
Селезнева отклеивать не буду, он для меня, как бабочка на редмонд 01 Не уговаривайте даже.Даже в мыслях не было....
Ох, девочки, как все вкусно, а я так соскучилась по своей печке... До сих пор без духовки. Но завтра приедет новая - заменили по гарантии. ЖдуТамара здорово...., а гарантия -год у неё?
Галина, а вот конвекция+пар ты как делаешь, выбираешь конвекция, потом удерживаешь пар и ставишь 3 минуты или еще как?
Ага вижу, пар плюс вроде называется, но ведь для хлеба пар убирают в серединке, а на этой программе пар всю программу.Нет, как раз только вначале....
Галюнь, выручай.
- Какой противень ты используешь для хрустящей корочке, на какой уровень ставишь? Переворачиваешь ты куски хлеба? Опиши свои действия.
- Как ты печешь хлеб, тоже по пунктам напиши
если в форме, то на подставку-решётку....)))что за решетка, от АГ?
Галина, я тоже на самый верх ставлю, наверное слишком тонко хлеб нарезаю. что за решетка, от АГ?У меня она от старой микры осталась, но можешь и от АГ использовать....
Галина, а что это за функция?Светик, это экономная функция, используется в автоменю, допустим тебе надо 2 куска мяса запечь, а не 4, вот тогда ты кладёшь на противень для гриля (в более темную зону) эти 2 куска, выбираешь в автоменю соответствующий рецепт для небольших порций и тогда вся энергия и микроволны концентрируются только в передней части лотка на эти 2 куска... и тогда и горит эта лампа.....