Ирина, пар можно включить на 3 минуты, нажать на пар и потом 3 раза еще на него щелкнув, получится 3 минуты.
Микроволновая печь Panasonic NN-CS894B (страница 5)
Sedne
орешек,
Ириш все верно, я всегда пеку с предварительным нагревом, ставишь например 180С, нажимаешь старт, печь разогревается, звучит сигнал звуковой, это значит печь разогрета, ставишь свою выпечку или что там собираешься готовить, выставляешь время и нажимаешь старт....
И про пар верно все, но пар я включаю для выпечки, если пеку дрожжевое тесто, если песочное или заварное, либо запеканки всякие, то просто конвекцию....
Ириш все верно, я всегда пеку с предварительным нагревом, ставишь например 180С, нажимаешь старт, печь разогревается, звучит сигнал звуковой, это значит печь разогрета, ставишь свою выпечку или что там собираешься готовить, выставляешь время и нажимаешь старт....
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 21:05
Галь, я и хочу булки испечь или рулет с маком, тесто дрожжевое, вот и не пойму как пар включить Может можно сначала разогреть, потом поставить противень и по новой включить конвекция -пар
Ирина, так при конвекции+пар, пар итак включен. Его при просто конвекции можно отдельно на 3 минутки включать. Кстати а воду ты налила? Может забыла, вот и пара нет.
Sedne,
Печь не включится, если лоток для воды пустой.....
орешек,
Ириш, ты поняла меня или нет?
Печь не включится, если лоток для воды пустой.....
Добавлено Четверг, 16.03.2017, 21:22
Ириш, ты поняла меня или нет?
Поняла
Света в лоток наливала, тесто аж мокрое было
Света в лоток наливала, тесто аж мокрое было
Ирина, ого, у меня не было тесто мокрым, может тогда просто на конвекции попробовать?
Просто вначале обязательно нужен предварительный разогрев, тогда все получится....
Галина, не, Галь у меня тоже не получается так быстро корочка, как у тебя, хотя я в разогретую кладу всегда.
Sedne,
Ну не знаю........ разогреваю до 210-220С, потом ставлю пирожки, убавляю до 200 С и минут 15-17, слоеное тесто быстрее.....
Ну не знаю........ разогреваю до 210-220С, потом ставлю пирожки, убавляю до 200 С и минут 15-17, слоеное тесто быстрее.....
Всем привет. Рада появлению темы и обладательниц новых сего чуда агрегата. Самой сложно методом тыка разбираться
Мучаюсь уже пол года не могу найти где на эту печку противни заказать дополнительные для гриля и обычный металлический. Раньше спрашивала совета в другой теме о микроволновках, меня от туда попросили...
Моем мнение после прочтения темы. Размораживает она практически как обычная микроволновка, ничего талого из нее я не получила
На среднем уровне в обычном противне пицца со стороны задней стенки в правом углу подгорает (там вообще все подгорает, может у меня глюк в печке)
Выпечка, курица, пицца, картошка да впрочем все выходит из нее вкусно.
После покупки девайс пылится вся остальная техника типо аэрофритюрницы, аэрогрили, грили, пароварка, простая микроволновка все раздала. Мультиварки (без штебы жизни нет) и микроволновка (Panasonic) ну еще комбайн все что нужно на кухне для готовки (плита по умолчанию идет)
Мучаюсь уже пол года не могу найти где на эту печку противни заказать дополнительные для гриля и обычный металлический. Раньше спрашивала совета в другой теме о микроволновках, меня от туда попросили...
Моем мнение после прочтения темы. Размораживает она практически как обычная микроволновка, ничего талого из нее я не получила
На среднем уровне в обычном противне пицца со стороны задней стенки в правом углу подгорает (там вообще все подгорает, может у меня глюк в печке)
Выпечка, курица, пицца, картошка да впрочем все выходит из нее вкусно.
После покупки девайс пылится вся остальная техника типо аэрофритюрницы, аэрогрили, грили, пароварка, простая микроволновка все раздала. Мультиварки (без штебы жизни нет) и микроволновка (Panasonic) ну еще комбайн все что нужно на кухне для готовки (плита по умолчанию идет)
А у меня прям печалька, собралась купить эту модель, а она пропала из магазинов нашего города Даже у официалов в тоже нет
Девушки, всем привет Вчера решила испечь булочки на дрожжевом тесте - прога " конвекция +пар», сначала предварительный нагрев выставила 220*, включила, дождалась сигнала, поставила противень, выставила время 18 мин., а вот снизить температуру до 190* у меня не получилось, т. е. я пытаюсь нажать на "-", а оно не срабатывает- пишет выставить время и нажать пуск. Несколько попыток делала и ничего - подскажите, пожалуйста, как вы это делаете
орешек,
Ирина привет, нажимаешь значок «конвекции», затем "-" и понижаешь до нужной температуры.....)))
Ирина привет, нажимаешь значок «конвекции», затем "-" и понижаешь до нужной температуры.....)))
Галя приветик! Ещё раз для особо одарённых - Сначала я делаю всё так, как и делала-«конвекция- пар " предварительный нагрев, после сигнала ставлю противень и нажимаю " конвекция» + или -, потом ставлю время и " старт», а пара уже не будет при выпечке?
орешек,
Ирин все верно и пар будет, ты ж прогу с паром выбрала, просто уменьшив темп. нагрева....
Ирин все верно и пар будет, ты ж прогу с паром выбрала, просто уменьшив темп. нагрева....
Галюнь, спасибо тебе дорогая А то ж я вчера не смогла уменьшить, так и пеклось на 220 - теперича сухарики грызу
орешек,
Ириш уморила...., во ты артистка....
Ириш уморила...., во ты артистка....
Девочки, а там без конвекции можно с паром выпекать? И пар больше 3 минут можно выставить?
Пустельга,
Анна, я не поняла вашего вопроса...
Выпечка в МВ как раз и происходит за счёт конвекции, а как вы будете печь на режиме «пар»?
Можно выбрать просто режим «пар» и выставить любое время, но вряд ли на нем возможно что то испечь.....
Анна, я не поняла вашего вопроса...
Выпечка в МВ как раз и происходит за счёт конвекции, а как вы будете печь на режиме «пар»?
Можно выбрать просто режим «пар» и выставить любое время, но вряд ли на нем возможно что то испечь.....
Девочки, а как у вас микроволновка разогревает, нормально?
У меня сестра никак не приспособится, говорит, подгорает.
У неё, правда, другая СВЧ (Борк), но тоже без поворотного столика.
У меня сестра никак не приспособится, говорит, подгорает.
У неё, правда, другая СВЧ (Борк), но тоже без поворотного столика.
РепеШок,
Ириш здесь ооченнь деликатный сенсорный разогрев и разморозка, разогревает до горячего, но не обжигающе-горячего состояния....
Ириш здесь ооченнь деликатный сенсорный разогрев и разморозка, разогревает до горячего, но не обжигающе-горячего состояния....
marlanca, Галочка, спасибо
Я вот не пойму почему у неё подгорает.... в этих печках посуда просто на дно ставится или там какой-то поднос/решетка есть? При микроволнах.
Я вот не пойму почему у неё подгорает.... в этих печках посуда просто на дно ставится или там какой-то поднос/решетка есть? При микроволнах.
РепеШок,
Ириш я ставлю просто на дно, смотрела на ютубе ролики Panasonic, они тоже ставят просто на дно, хотя подносы к печке есть....)))
Ириш я ставлю просто на дно, смотрела на ютубе ролики Panasonic, они тоже ставят просто на дно, хотя подносы к печке есть....)))
Ясно, надо инструкцию курить))))
marlanca, всё, поняла. Там выпечка без конвекции не бывает, да? Режим «конвекция» и есть выпечка? Тогда да. Я подумала, что там могут отдельно нагреватели работать, а конвекцию добавлять по желанию.
Спасибо, поняла
Спасибо, поняла
Пустельга,
Да, все верно, выпечка - это и есть конвекция.....
Да, все верно, выпечка - это и есть конвекция.....
Заказала у официалов, сделали скидку 10%. Жду доставку
Заморочка,
Здорово...., хорошая скидка...., будем ждать впечатлений....
Здорово...., хорошая скидка...., будем ждать впечатлений....
marlanca, Галочка, спасибо! Сама не ожидала, что скидку сделают, думала, ну максимум, на что смогу рассчитывать, на бесплатную доставку
Девочки, вон 1 партия, остальное завтра и в субботу планирую напечь

Ух ты!!! Светлана, классные
Sedne,
Супер!!!......... Давай рассказывай, по какому рецепту пекла, где и на каком режиме?...
Супер!!!......... Давай рассказывай, по какому рецепту пекла, где и на каком режиме?...
Галина, по этому
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) (ang-kay)
Пекла на конвекции+пар, в холодную поставила противень с куличами, начинала с 160, постепенно повысила до 180, то есть начала 160, минут через 10 поставила 170, еще через 10 поставила 180, пекла где-то 35 минут, но формы не большие на 300 гр теста каждая.
Панеттоне. Итальянский кулич (кухонный процессор Bomann KM 398 CB) (ang-kay)

Пекла на конвекции+пар, в холодную поставила противень с куличами, начинала с 160, постепенно повысила до 180, то есть начала 160, минут через 10 поставила 170, еще через 10 поставила 180, пекла где-то 35 минут, но формы не большие на 300 гр теста каждая.
Sedne,
Поняла, спасибо Светуль...., у меня закваски нет....
Буду что то другое смотреть.....)))
Поняла, спасибо Светуль...., у меня закваски нет....
Буду что то другое смотреть.....)))
Галь, а ты какие куличи будешь делать?
Галь, а ты какие куличи будешь делать?Испекла «Масляный»....., ставила на расстойку в МВ и не вынимая включила «пар+конвекция» с предварительным разогревом-170С, как пропищала выставила 35 минут и вынула, полностью готовы.....

Галина, красиво очень, я сегодня еще куличики пеку, как остынуть все сразу украшу, так что вчерашние мной пока не украшены. А глазурь у тебя белковая? Я Машеньки хочу попробовать сделать.
Галюник, какие шикарные куличики! Это рецепт от Елены Бо?
Галюнь, а замешивала в ХП?
Галюнь, а замешивала в ХП?
Sedne,
Да, глазурь белковая...., большой кулич пекла в ХП вчера, тоже вышел замечательный......)))
Ритусля,
Ритуль и замешивала и пекла первый большой кулич в ХП....
Да, глазурь белковая...., большой кулич пекла в ХП вчера, тоже вышел замечательный......)))

Ритусля,
Ритуль и замешивала и пекла первый большой кулич в ХП....
Светуль, красивые какие у тебя! Зачем тебе так много куличей?
У меня и есть некому, поэтому надо хоть один спечь.
Ага,Галюник, спасибо. Очень удачная глазурь. ПРямо вот совсем не растеклась. ЗдОрово!
У меня и есть некому, поэтому надо хоть один спечь.
Ага,Галюник, спасибо. Очень удачная глазурь. ПРямо вот совсем не растеклась. ЗдОрово!
Зачем тебе так много куличей?Подарю это в-первых, а во-вторых они лежать могут долго, че им будет-то, а мне попробовать хочется разные рецепты, ну и первые 3-то малюсенькие (вчерашние).
большой кулич пекла в ХП вчера, тоже вышел замечательный......)))а с этого ракурса этот большой кажется круглым
а с этого ракурса этот большой кажется круглым
Светик он с любого ракурса круглый, у меня ХП с круглым ведром.....
Галина, а что за хп? У тебя разве не Панасоник?
Галина, глядя на твои куличи захотелось и мне сделать, хотя бы три маленькие из 300гр теста для каждого. т. е всего 900гр готового теста - всё вроде поняла с программой, только одного не знаю - как расстойку делать в микре и на какой полке печь
Галина, а что за хп? У тебя разве не Панасоник?У меня две ХП....
орешек,
Ириш, тесто раскладываешь по 1/3 в форму, расстойку делаешь на конвекции - 40С темп., я
ставила на 1час 15 минут, поднялись до верха, сбрасываешь прогу и выбираешь программу «пар+конвекция», темп. 170С и включаешь на предварительный разогрев, куличи не вытаскиваешь, как сигнал прозвучит, что темп. набралась, выставляешь 35 минут и пуск, печёшь на самой нижней полке, на противне (который обычный)...., все.....
орешек,
Когда будешь расстаивать, сверху одень пакеты, чтобы верх теста не заветрился, перед выпечкой пакеты не забудь снять......... вот так у меня расстаиваются следующие....

Галюнчик, я тя обожаю, пошла месить тесто в х/п
А вот я уже сняла пакеты и включила пред. разогрев.....



У меня две ХП....Так что за 2 хп?
Вот уже две недели дружу со своей красавицей! Плита, практически, ушла в небытие))) Запекала рыбу, постоянно варю в таперкуке супы, выпечка - это просто прелесть! Пока, всё готовлю без использования автоматических программ, но думаю что перейду и к ним! Спасибо, девочки, что тему создали, а то так бы и хотела вслепую)))), а тут такая мотивация меня накрыла, что я быстренько начала воплощать свою хотелку в реальность!
Огромная благодарность Галине marlanca, за информацию о форме от Whirlpool, заказала её в Эльдорадо, вчера получила, сегодня у меня в ней шарлотка.

Огромная благодарность Галине marlanca, за информацию о форме от Whirlpool, заказала её в Эльдорадо, вчера получила, сегодня у меня в ней шарлотка.

Заморочка,
Галинка поздравляю с приобретением...,..... она действительно выше всяких похвал, выпечка бесподобна...., я кстати тоже супы в Тапперкуке варю, ест их только ребёнок, поэтому получается удобно и быстро.....
Галинка поздравляю с приобретением...,..... она действительно выше всяких похвал, выпечка бесподобна...., я кстати тоже супы в Тапперкуке варю, ест их только ребёнок, поэтому получается удобно и быстро.....
marlanca-Галина скажи, пожалуйста, когда что то варишь или разогреваешь в кастрюле, или готовишь в горшочках - крышку от этих ёмкостей закрывать надо или нет?
орешек,
Ириш, я одеваю крышку, когда готовлю.......... при разогреве не накрываю, дабы датчик температурный правильно сработал и не было перегрева....
Хотя опять же смотря что разогревать, я один раз разогревала мясо по -французски не накрыв, так она мне таааак «плюнула» этим мясом, что всю микру пришлось отмывать....
Но супы жидкие, гарниры не накрываю...
Ириш, я одеваю крышку, когда готовлю.......... при разогреве не накрываю, дабы датчик температурный правильно сработал и не было перегрева....
Хотя опять же смотря что разогревать, я один раз разогревала мясо по -французски не накрыв, так она мне таааак «плюнула» этим мясом, что всю микру пришлось отмывать....
Но супы жидкие, гарниры не накрываю...
Я на днях решила попробовать сделать яйцо-пашот по рецепту для микры на нашем сайте, емкость пластик для микры с крышкой, на крышке дырочки есть, они закр. и откр., воды налила не много, но как эта вода попёрла во время готовки, залила мне всё внутри, теперь вот хочу гречку сварить, сижу и думаю а не буду ли я потом эту гречку по всей кухне собирать по зёрнышку
орешек,
Ириш, я гречку варю закрытой, на 450В и 17 минут, и 5-7 минут даю отстояться... стакан гречки+2 воды (кипяток)...., попробуй...
По вшитому рецепту я рис пробовала варить, мне не понравилось...
Испекла кекс 170С и 45 минут...

Ириш, я гречку варю закрытой, на 450В и 17 минут, и 5-7 минут даю отстояться... стакан гречки+2 воды (кипяток)...., попробуй...
По вшитому рецепту я рис пробовала варить, мне не понравилось...
Испекла кекс 170С и 45 минут...

Испекла кекс 170С и 45 минут...Красавчик
Я при разогреве надеваю плёнку или крышку для микры, по опыту старой микры, были непредсказуемые результаты выплёскивания и потом приходилось мыть всю микру))) При готовке накрываю крышкой той посуды, в которой готовлю, в основном это посуда тапера, которая идёт специально для микры, исключение запекание и изделия из теста.
эх.... насмотрелась я на Галинины вкусняшки и... заказала такую красоту себе)
пекла слойки с ананасами по рецепту Ромы и сосиски в тесте (без рецепта)
спасибо Галине (marlanca) за ценные советы🌹🌹🌹
пекла слойки с ананасами по рецепту Ромы и сосиски в тесте (без рецепта)


спасибо Галине (marlanca) за ценные советы🌹🌹🌹
Rottis, Елена, какие аппетитные вкусняшки!!!
Каждый раз, когда готовлю в этой красавице, добрым словом вспоминаю Аню (Anna_K), именно от неё я узнала о существовании этой помощницы, и Галину (marlanca), с её очень ценными советами. Спасибо вам, девочки
Очень люблю использовать эту микроволновочку для выпечки, у меня редко в духовке, да и в других агрегатах, получалась такая пышная и нежная!
Сейчас Panasonic выпустил ещё одну новинку, минидуховочку с конвекцией и паром, но пока реальных отзывов пользователей о ней не нашла.
Каждый раз, когда готовлю в этой красавице, добрым словом вспоминаю Аню (Anna_K), именно от неё я узнала о существовании этой помощницы, и Галину (marlanca), с её очень ценными советами. Спасибо вам, девочки
Очень люблю использовать эту микроволновочку для выпечки, у меня редко в духовке, да и в других агрегатах, получалась такая пышная и нежная!
Сейчас Panasonic выпустил ещё одну новинку, минидуховочку с конвекцией и паром, но пока реальных отзывов пользователей о ней не нашла.
Ой, Галя, как мне эта новиночка понрааааа!))))
И размер, вроде, не огромный, и такая симпатишная!
В общем, заболела))) буду ждать отзывов.
И размер, вроде, не огромный, и такая симпатишная!
В общем, заболела))) буду ждать отзывов.
Интересное в разделе «Микроволновки»









Новое на сайте














