Категория: Выпечка

Ингредиенты
Мука кукурузная
70 г
Мука пшеничная
70 г
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Масло сл. растопл.
1 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Сахар
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 ч. л.
Соль щепотка
Молоко
200 мл
Разрыхлитель
1 ч. л.
Корица щепотка
Способ приготовления
Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью (если предпочитаете сладкие вафли, количество сахара можно увеличить вдвое). Продолжая взбивать, всыпать оба вида муки с разрыхлителем, крахмалом и корицей, постепенно влить молоко и растопленное масло. Выпекать вафли в предварительно разогретой вафельнице до золотистого цвета и - угощаться!