Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Помидоры (у меня замороженные)
700 гр.
Рис
1 м/ст.
Лук
2-3 средних головки
Фрикадельки (у меня замороженные) из полкило фарша
Чеснок
2-3 зубчика
Способ приготовления
Помидоры очистить, измельчить в блендере (у меня уже готовое замороженное помидорное пюре). В кастрюлю налить 2-2,5 литра воды. В кипящую воду всыпать рис, когда вода снова закипит, дабавить фрикадельки, варить минут 5. Затем добавить помидорное пюре, жаренный лук. (Я еще добавила столовую ложку томатной пасты). Варить до готовности. В конце добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Дать супу настояться.
Порций: 4 литровая кастрюля