Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Свинина на косточке
Перловка
100 гр
Картошка
4 шт
Сушенные грибы
4 шт
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Способ приготовления
Поставить варить мясо на косточке и грибы, когда закипит первую воду слить сполоснуть от пены и поставить варить дальше до готовности часа два, посолить по вкусу. В это время перловку промыть, положить в термос и залить кипятком она будет в термосе находится то же часа два пока варится мясо. Когда сварится мясо, бульон процедить туда положить мясо отделенное от косточки, грибы, картошку и перловку с термоса и варить до готовности картошки в конце перед тем как выключите добавьте специи по вкусу.
Приятного всем аппетита.
Приятного всем аппетита.
Программа: газовая плита, термос
Время приготовления: 2 ч. 30 мин.
Порций: 2,5-3 литра
Примечание
Конечно суп с перловки варит каждая хозяйка, я подумала что не у всех есть скороварки и мультиварки и может кто то и воспользуется моим способом варки этого супа. Заваривать перловку в термос я подсмотрела у своего мужа, он у меня рыболов, и так делает для подкормки рыбы, вот и я однажды решила попробовать такую перловку для супа и мне она очень понравилась, перловка получается светленькая и сваренная и нету сизого бульона от перловки. Вот такая она.
И суп всегда очень вкусный получается и я его не зажариваю ни луком ни морковкой. Так же можно и перловую кашу делать, только потом переложить в кастрюлю положить масло и минут пять потомить по крышкой.
Буду рада если кому понравится такая варка супа с перловкой.
Буду рада если кому понравится такая варка супа с перловкой.