Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Фарш свиной.
200 г.
Фарш говяжий.
200 г.
Яйцо.
1 шт.
Петрушка.
по вкусу.
Соль.
по вкусу.
Перец.
по вкусу.
Способ приготовления
Смешать два вида фарша, добавить яйцо,
хорошо перемешать.
Посолить, поперчить.
В кастрюле вскипятить воду.
Сформировать фрикадельки.
Варить в кипящей воде до готовности.
Петрушку мелко порубить.
Добавить в тарелку с супом перед подачей.
Приятного аппетита!
хорошо перемешать.
Посолить, поперчить.
В кастрюле вскипятить воду.
Сформировать фрикадельки.
Варить в кипящей воде до готовности.
Петрушку мелко порубить.
Добавить в тарелку с супом перед подачей.
Приятного аппетита!
Программа: Плита.
Примечание

"Король Дроздобород"
Оригинальное название: "König Drosselbart".
Режиссер: Вальтер Бек
ГДР. Производство: DEFA 1965год.