Ssylka

Случаи из жизни

Расскажу свой случай.1976 год. Я молодая самоуверенная, отдыхаю в Евпатории, так как сын лечится в санатории там же (проблемы с легкими) и снабжаю ежедневно его самого и всех в палате фруктами. В то время мы жили на Камчатке и, естественно, витаминов не хватало.
Итак, везу очередную корзинку с фруктами, день, жарко. По пути в скверике села на скамеечку отдохнуть. Кругом ходят люди. Подходит женщина и просит разрешения присесть рядом. Я не возражаю.
Она начинает беседу. Хотите я Вам расскажу все о Вашей жизни.
Я. Не нужно мне ничего рассказывать. Я Вам не верю и денег я Вам платить не собираюсь. Но не ухожу, так как еще не отдохнула и уверена, что днем, когда кругом ходят люди, я в безопасности. Да и слишком большая уверенность в себе, что мне все нипочем и море по колено, а я всегда выйду с победой из любой ситуации.
Какой-то промежуток времени я не запомнила. Потом ее команда. Достаньте самую крупную купюру из кошелька и отдайте мне. Я выполняю ее приказ. Снимите кольцо и отдайте мне. Следующий приказ. И здесь, то ли мне жалко стало, это ведь было мое обручальное кольцо, оно, кстати, было с хорошим бриллиантиком, то ли что-то случилось еще... Я очнулась. Кольцо я, конечно, не сняла, и тут же потребовала от нее вернуть мне деньги. При этом громко, повысив голос. Она мне вернула деньги и начинает, что-то говорить. И тут уж я, почти теряя тапки, кинулась в бега. Потом меня долго трясло, пока я не отошла от стресса.
Это то, что было лично со мной и что помню я отчетливо, как будто это было со мной вчера.

Похожее

Рита
Lyi, Людмила, со мной тоже нечто подобное было, но денег не дошло. Я тоже присела на скамейку в торговом центре с пакетом покупок. Ко мне присела женщина, судя по всему, цыганка, и начала: «Я вижу у вас онкологическое заболевание по женской части, это проклятие...» Я не стала спорить и рванула от нее бегом.
Еще был случай с цыганкой у моей мамы. Постучала женщина в дверь и предложила большую банку меда. Моя мама почему-то решила купить и пошла в комнату за деньгами. Цыганка за ней, когда мама из ящика доставала деньги, та выхватила все, что лежало в ящике и убежала. Мама была парализованной, плохо ходила, бежать за ней не могла. Мед оказался подкрашенным сиропом.

tatabata
Было мне 15 лет. Воспитана я была так, что людям надо помогать. И жила у меня восточноевропейская овчарка 3-х лет отроду, со всеми положенными дрессировками и медалями. Дома не лаяла никогда. Жили вдвоем с мамой на 1 этаже. Много цыган тогда ходило везде и в наш подъезд заходили. Вот, звонят в дверь, я собаку в комнате закрыла и открываю, пожилая цыганка, плохо ей, водички попить. Конечно, я на кухню за водой и лекарством кинулась, а цыганка – в комнаты. Я только рык услышала и увидела рваный подол, мелькнувший в дверях. В наш подъезд больше никто никогда не заходил.

Ringo
Про онкологию: моей свекрови терапевт на приеме заявила на опухоль на шее – у вас тут рак. Без вариантов и исследований. слов типа проклятие, конечно, сказано не было, но свекровь поверила безоговорочно, не стала ни на какие анализы и к др. врачам ходить, хотя мы ее сильно пытались на это сподвигнуть и с ней сходить, приговорила себя, стала мало есть, худеть, впала в депрессию, очень быстро ушла. Мой случай на приеме гинеолуХа: видит она у меня кровоточит, говорит, что рак шейки явно, я несколько дней пила валерьянку, пока эти дни не начались, а я потом пошла по др. врачам и обследовалась.
Сейчас вот читаю темку, это вспомнилось и думаю: даже цыганок не нужно, если есть неадекватный специалист и внушаемый пациент.

Интересное в разделе «Нахлынули воспоминания…»

Новое на сайте