Ингредиенты | |
Дружба | |
Любовь-морковь | |
Молодость | |
Память | |
Максимализм |
Способ приготовления
- " Веселы твои проказы... "
- С. Есенин
- Начиталась ностальгической темы, расчувствовалась... и поймала себя на мысли, что тем дольше живешь, тем больше идеализируешь время своей юности и детства. Главным, чему нас учили тогда, были нравственность, доброта и умение дружить. Именно с тех времен и поныне дружба составляет важнейшую часть лично моей жизни! И я очень часто вспоминаю друзей детства и юности. А так же тех, с кем дружбы не получилось или не хотелось. Они научили меня многому и помогли, на ряду с родителями, заложить фундамент моих будущих поступков и закалили меня, как личность. Но это о высоком и серьезном! А было еще и времечко золотое, беззаботное! Главное, было время и желание дружить!! Я лично этому чувству отдавалась целиком всем своим детским существом!
- А детская и подростковая дружба – это в первую очередь совместное времяпровождение, общение и «гульба», как говорила моя бабушка.
- Все мы учились, кто в школе, кто в училище или институте или в университете, водили компании, развлекались, ссорились, бесились, шкодили, как дети и подростки во все времена. И даже пай-девочки и мальчики имели свои развлечения и не всегда были святыми, хоть и выглядели таковыми в глазах учителей и несведущих родителей.
- Короче говоря, отбросив высокопарный тон, скажу :«Колитесь! Кто и как проводил свободное от учебы время с друзьями, как невинно и (не очень) озорничали, как училок " чморили».... И как все это не помешало вам стать, как минимум, приличными людьми!»
- Криминальные и безнравственные истории оставим за рамками темы.(Ну это я так, на всякий случай.)
- А вот примеры настоящей дружбы приветствуются! Юмор и шутки тоже! Пускай в этой теме о нашей юной жизни будет все, как в жизни!