Категория: Первые блюда

Ингредиенты
1 луковица
1 морковь
2 ст л растительного масла для обжарки
500-700 гр пельмений
4-5 ст воды
2 листика лаврушки
4-5 шт душистого перца
1/2 ч л зерен кориандра
Соль
Способ приготовления
Ездили мы на дачу в прошлые выходные закрывать сезон,

а это значит, что вся еда покупается по дороге. И попались нам такие забавные пельмешки размером с фасолинку из которых мы сварили супчик.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и обжарить в той же кастрюле, в которой будем варить суп.

Влить воду из расчета 1-1,5 ст воды на человека, довести до кипения, добавить лаврушку, душистый перец и кориандр, соль и положить пельмени. Дальше варим пельмени как обычно.

а это значит, что вся еда покупается по дороге. И попались нам такие забавные пельмешки размером с фасолинку из которых мы сварили супчик.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и обжарить в той же кастрюле, в которой будем варить суп.

Влить воду из расчета 1-1,5 ст воды на человека, довести до кипения, добавить лаврушку, душистый перец и кориандр, соль и положить пельмени. Дальше варим пельмени как обычно.