Жаркое из мозгов с бобами

Жаркое из мозгов с бобами
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты:
Мозги 500г
Молодые бобы 0,5 л банка
Морковь 2-3 шт.
Лук 2 средние луковицы
Сметана 100 г
Раст. масло для обжарки
соль, перец, специи по вкусу
Способ приготовления

Собственно говоря рецепт родился спонтанно (как обычно бывает из наличествующих в данный момент продуктов). Тем более, что стоять долго у плиты особого желания не было, а кушать ну очень хотелось

А дальше еще проще:

Бобы я отварила в подсоленной воде. Пока они варились – спассеровала порезанный кубиками лук и натертую на крупной терке морковь. Мозги промыла, очистила от пленок, порезала на кусочки, посолила, поперчила, слегка обваляла в муке и обжарила на растительном масле. Потом просто смешала в глубокой сковороде все ингредиенты, добавила немного сметаны и притушила пару минут. Вот и все!

Жаркое из мозгов с бобамиТелячьи мозги в кляре
(мка)
Жаркое из мозгов с бобамиМозги телячьи по-варшавски
(tuskarora)
Жаркое из мозгов с бобамиMatoschen (равиоли с мозгами и шпинатом)
(dopleta)

Похожие темы


shade
Мир вам, хлебопёки!
kava
а ум чей

kava
shade, ум - буренкин



Интересное в разделе «Жаркое»

Пасхальные блюда

Новое на сайте