Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Куски курицы
5-6шт
Лук репчатый
3-4шт
Сода
1/2 ч. ложки
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Способ приготовления
Из такого незамысловатого набора продуктов получается вкусная курица, не имеющая к еврейской кухне ни какого отношения

При нарезке лука не стоит заморачиваться, в любом случае он превратиться в кашу

Лук выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и сразу присыпать содой, перемешать

Через несколько минут на лук выложить куски курицы, перемешать

Отлучаться с кухни, а тем более общаться в интернете во время приготовления этого блюда не рекомендуется, может пригореть. Мешать надо регулярно и достаточно часто.

Через сорок минут жаркое готово


При нарезке лука не стоит заморачиваться, в любом случае он превратиться в кашу

Лук выложить в сотейник с разогретым растительным маслом и сразу присыпать содой, перемешать

Через несколько минут на лук выложить куски курицы, перемешать

Отлучаться с кухни, а тем более общаться в интернете во время приготовления этого блюда не рекомендуется, может пригореть. Мешать надо регулярно и достаточно часто.

Через сорок минут жаркое готово

Примечание
Рецепт получен по рассылке на ФБ. И, как всегда, без авторства. Глянула в интернете, там тоже не особо заморачиваются именами и ссылками.