Куриное филе в хрустящей кунжутной панировке

Категория: Мясные блюда
Куриное филе в хрустящей кунжутной панировке

Ингредиенты

Филе куриное
200-250 гр.
Яйцо
1 шт.
Соль щепотка
Кунжут
50 гр.
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 
Куриное филе нарезать тонкими полосками
Яйцо слегка взбить вилкой с небольшим (1/3 ч. л.) количеством соли
Филе опустить в яичную смесь, перемешать
Обвалять каждый кусочек в кунжуте
Жарить в кипящем масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Порций: 3-4 порции
Куриное филе в хрустящей кунжутной панировке

Рецепты с похожими ингредиентами


smslisa
V-tina, Спасибо за рецепт! Очень вкусно. Сделала отступление от рецепта, добавив в яйцо не только соль, а ещё и специи для курицы. Получились вкусные пирожки с куриными кусочками.

V-tina
Оксана, я рада, что понравился рецепт! По такому же принципу делаю в кляре с кунжутом, тоже очень вкусно



Рецепты в разделе «Куриное филе»

Пасхальные блюда

Новое на сайте